Bom diaaaaaaaa queridas!!!
Tudo bem? Hoje estou colocando minhas visitas em ordem, tenho mil coisas para fazer, mas não poderia deixar de passar por aqui, por isso acordei bemmm cedinho (e também para tomar café com meu maridinho né).
Bom, vou mostrar para vocês um arroz que fiz no Natal (casa da minha sogra) e no Ano Novo (casa do meu irmão e cunhadinha), fez muito sucesso, espero que gostem.
Em casa a única de dieta sou eu e meu enteado rsrs, os outros não, então, segue a comidinha normal também rs.
As fotos estão meio fora de ordem, mas vou passar a receitinha direitinho tá.
Essa receita eu fiz para 4 copos de arroz (Uma travessa grande)
- 400 gramas de presunto cozido
- 04 colheres (sopa) óleo de gergelim - Não tirei foto
- 04 ovos - Não tirei foto
- 04 copos de arroz (já cozido e temperado do jeitinho que só vocês sabem... eu uso pouco óleo, cebola, alho e sal)
- 01 pimentão verde (grande) bem picadinho
- 01 pimentão vermelho (grande) bem picadinho
- 03 maços de cebolinha (bem picadinha) rsrs
Tudo bem cortadinho gente, com capricho rss
Em uma panela de fundo grande e lateriais altas, coloque o óleo de gergelim e os ovos e mexa bem.
- 01 pimentão verde (grande) bem picadinho
- 01 pimentão vermelho (grande) bem picadinho
- 03 maços de cebolinha (bem picadinha) rsrs
Tudo bem cortadinho gente, com capricho rss
Em uma panela de fundo grande e lateriais altas, coloque o óleo de gergelim e os ovos e mexa bem.
Até que fique bem soltinho, assim como na foto abaixo.
- Em fogo baixo e sempre mexendo, acrescente o presunto cozido
Em seguida, o pimentão verde, depois o vermelho, mexendo sempre, e por último a cebolinha e só misture, coloque o arroz por cima e misture bem. (Como eu fiz na frigideira e não deu para eu colocar o arroz já cozido nela, coloquei o arroz na travessa, joguei a mistura por cima e misturei.
E ficou assim: delicioso, bonito e perfumado
13 comentários:
É deliciosa mesmo. Amo tudo na comida oriental, sou fã de carteirinha...mas com a tal da dieta coletiva - eu aderi quarta feira rsss, estou tendo que ter muita força de vontade para não abusar das coisas que amo de paixão.
Difícil e te entendo. Li o seu post da dieta coletiva.
Durante o dia eu me controlo direitinho, mas a noite o bicho pega...tá difícil, mas a gente vai conseguir.
Força para nós.
Bjs
nossaaaa. eu amo esse arroz. qd eu perder todos esses quilos extras, eu faço em casa. hummm
Adriana que post bonito, gostoso e facil.
Boa idéia, vou usa-la breve.
Huumm, parece uma delícia!! e prático...
adorei seu blog, acho que vou participar da dieta coletica tbm.
já virei frequentadora.
beijinhosss
Ei Adriana, esse arroz deve ter ficado bom demais.
Adorei conhcecer seu blog, qdo puder venha me visitar.
Abraço.
Cris.
euetudoquegosto.blogspot.com
Cada amiga, nova parece um presente estou super feliz,obrigada oba mas uma amiga.
Bjs
Euza
Olá Adriana!!!
Adoro arroz assim, com legumes, frios. Tenho certeza que ficou uma delícia!!
B-jokassssssssssssssssssss
Faço sempre esse arroz mas cozinhava tdo junto, hum que delícia gostei do resultado, bjs
Esta receitinha parece bem fácil...do jeito que eu gosto!! Sem falar que é uma delícia.
bjus
Adri, que arroz delícia.
Bjs
Oi Adriana, adorei a receitinha. As minhas filhas amam arroz colorido e eu sempre peço no restaurante Chinês. Agora vou fazer em casa.
Cheguei aqui pelo mosaico da Neli. Também estou lá com uma receita de Bolo de Cerveja.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Adriana do céu!
Vc não tem noção do quanto amo este arroz!!
Tinha um restaurante chinês próximo de onde eu morava que era parada obrigatória vez ou outra.
Mas já fiz esta receita em casa.
Vim pelo mosaico da Neli!
Bjão para ti!
Adri, tô aqui pra te dizer que esta sua receita foi uma das mais votadas no meu mosaico...parabéns!!
Uma receita simples e bem saborosa, souberam valorizar o que vc ensinou.
Fiquei contente por vc ter participado e ter sido uma das mais visitadas.
Na próxima 6ª feira farei meu 2º mosaico, tema: artesanato em madeira, é claro que espero vc por lá.
Bjs
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